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もっともっとTOSA[Home] > 暁 さんのレポート記事
[ライター:暁]投稿:2010.05.25
大きな水車のある、おんちゃんくに行って来ました。レポートの詳細を読む
水車亭!
砂糖をからめた「いもけんぴ」が、好物の私。
それに塩を入れた 甘から味???
d( ̄  ̄) ヾ(^o^;オイオイ・・・
良...
[ライター:暁]投稿:2010.05.25
作ってみました。レポートの詳細を読む
青空レストランで放送されていた、安芸のピーマンと
薬味では、欠かせないみょうが!
みょうがは、鰹のたたきや、お味噌汁の具など、
いろんな料理に使われる食材。
私...
[ライター:暁]投稿:2010.05.24
高知県の西部に位置する窪川は、仁井田米で有名ですが、レポートの詳細を読む
窪川ポークもブランド化されています。
その窪川フレッシュポーク100%のハンバーガーを食べるために
立ち寄りました。
1個280円という...
[ライター:暁]投稿:2010.05.24
中土佐町久礼に鰹を使った、その名も「メンチかつお」と新鮮野菜を米粉の薄焼で包んだお惣菜 ぉお!!(゜ロ゜屮)屮レポートの詳細を読む
ソースは、
韓国風ピリ辛、和風味噌味と特製マスタードの3種類。
私、韓国風ピリ...
[ライター:暁]投稿:2010.05.21
何という海の透明感。レポートの詳細を読む
思わず海底館に渡る橋の上から、写真を撮っていました。
同じ太平洋でも、高知市内とこんなに違うのか.....
海底館に入り、らせん階段を下りていくと、ガラス越しな...