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ピーマンとみょうがの塩こんぶ和え
[ライター:投稿:2010年05月25日

作ってみました。

青空レストランで放送されていた、安芸のピーマンと
薬味では、欠かせないみょうが!

みょうがは、鰹のたたきや、お味噌汁の具など、
いろんな料理に使われる食材。

私は、大き目のタッパーの中に、千切りにして、適当に塩こんぶを入れて、

蓋をしてシェイク(≧∇≦)b

20分ほど冷蔵庫の中へ、

白ごまをふって、出来上がりv(。・・。)イエッ♪

シャキシャキとした歯ごたえと、塩こんぶが何とも言えない
いい味出してるぅ☆

我が家の1品に仲間入り。

  1. ピーマンとみょうがの塩こんぶ和え

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