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さんの記事] 全117件中、106110件を表示中。
  1. 塩のきいた甘から味の「塩けんぴ」
    塩のきいた甘から味の「塩けんぴ」
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    [ライター:暁]投稿:2010.05.25
    大きな水車のある、おんちゃんくに行って来ました。

    水車亭!


    砂糖をからめた「いもけんぴ」が、好物の私。
    それに塩を入れた 甘から味???

    d( ̄  ̄) ヾ(^o^;オイオイ・・・
    良...
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  2. ピーマンとみょうがの塩こんぶ和え
    ピーマンとみょうがの塩こんぶ和え
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    [ライター:暁]投稿:2010.05.25
    作ってみました。

    青空レストランで放送されていた、安芸のピーマンと
    薬味では、欠かせないみょうが!

    みょうがは、鰹のたたきや、お味噌汁の具など、
    いろんな料理に使われる食材。

    私...
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  3. ゆういんぐ四万十のハンバーガー
    ゆういんぐ四万十のハンバーガー
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    [ライター:暁]投稿:2010.05.24
    高知県の西部に位置する窪川は、仁井田米で有名ですが、
    窪川ポークもブランド化されています。

    その窪川フレッシュポーク100%のハンバーガーを食べるために
    立ち寄りました。

    1個280円という...
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  4. クレティーヤは、いかが!
    クレティーヤは、いかが!
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    [ライター:暁]投稿:2010.05.24
    中土佐町久礼に鰹を使った、その名も「メンチかつお」と新鮮野菜を米粉の薄焼で包んだお惣菜 ぉお!!(゜ロ゜屮)屮

    ソースは、
    韓国風ピリ辛、和風味噌味と特製マスタードの3種類。

    私、韓国風ピリ...
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  5. 足摺海底館
    足摺海底館
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    [ライター:暁]投稿:2010.05.21
    何という海の透明感。

    思わず海底館に渡る橋の上から、写真を撮っていました。

    同じ太平洋でも、高知市内とこんなに違うのか.....

    海底館に入り、らせん階段を下りていくと、ガラス越しな...
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